Ministerio de Educación Nacional (1934)
Manuel José Huertas, Secretario del Ministerio de Educación Nacional hace notificación del decreto ejecutivo número 682 al señor rector del Colegio Mayor Nuestra Señora del Rosario. Además, adjunta copia del decreto mencionado anteriormente.