Fusión andina (2013)
SOEX será una organización bogotana que desarrolla y ubica en el mercado música fusión basada en aires andinos colombianos. Se orientará a ofrecer al consumidor productos que amplían la oferta cultural que hasta la fecha se ha desarrollado en el país, al vincular de una manera innovadora iniciativas musicales basadas en el ensamble de géneros tradicionales andinos colombianos, con ritmos electrónicos, rock, hip hop, entre otros; para llegar a posicionar la música con aires andinos en mercados nacionales e internacionales como ha sucedido con los aires Caribeños y de la región Pacífica.