Isaaci Newtoni, equitis aurati, Opuscula mathematica, philosophica et philologica (1744)
Volúmen 3. Crónica de las antiguas gestas de Europa ; Cronología de los Antiguos Reinos ; Respuesta a las críticas que se hicieron a la "Crónica" ; Vaticinios del profeta Daniel y del Apocalipsis de San Juan ; Observaciones sobre el codo utilizado por los judíos y por otros pueblos. Detalles físicos: Ejemplar mútilo, faltan varias páginas (360-365, 374-379, 386-389, 408-413, 414-419, 420-425, 446-451, 462-467, 484-489) y muchas tachadas por censura.