Estrategia de crecimiento de la empresa de tecnología CW a través de la generación de flujo de caja operativo enfocado en la penetración y desarrollo de mercados. (2024)
La empresa CW es una empresa de tecnología colombiana, país en donde esta industria está tomando gran relevancia ya que está en la búsqueda de desarrollo económico a través de sectores diferentes a los extractivos. En este documento se desarrolla un análisis de contexto, se hace un diagnóstico de la empresa, se conoce la satisfacción de sus clientes y el mercado potencial de un segmento de mercado para poder desarrollar su nueva línea de negocio Software as a Service a través de la implementación de un plan de un Marketing, que le permita generar crecimiento y resultados sostenibles por medio del incremento de flujo de caja.