Construcción de la Institución Educativa​ Jaime Roock: sede Calle Honda​ Buenaventura, Valle del Cauca (2024)
El presente documento tiene como objetivo describir detalladamente el proyecto de construcción de la institución educativa Jaime Roock - Sede Calle Honda, ubicada en la zona de San Antonio, Buenaventura, Valle del Cauca. Se describe como un proyecto integral de mejoramiento de la infraestructura educativa impulsado por el Fondo Financiero para la Infraestructura Educativa (FFIE), que incluye la construcción de tres bloques de aulas, instalaciones administrativas, recreativas y servicios básicos. Además, cubre las fases de implementación, seguimiento, control y cierre, destacando los desafíos logísticos, climáticos y sociales enfrentados, así como las soluciones implementadas. El objetivo principal es mejorar la calidad de la educación y crear el mejor ambiente para los estudiantes de la región.