Proyecto de colsultoria al circulo colombiano de artistas (2023)
Propuesta de consultoría con el propósito de fortalecer los procesos de gestión del Círculo Colombiano de Artistas (de ahora en adelante CICA) que están más debilitados. La consultoría le permitirá al CICA entender el origen de las dificultades actuales y trazar un plan de acción para alcanzar sus objetivos misionales y fortalecer su modelo de gestión.