Ratz Clothes: Estrategia Digital (2024)
El documento presentado a continuación está dirigido a la planeacion y desarrollo del proyecto de investigación para la Universidad del Rosario, en la Opción de Grado PADE 2, sobre estrategias digitales para la empresa Ratz Clothes.