Enfermedades autoinmunes cardiovasculares (2015)
En este capitulo se recopila información sobre las enfermedades autoinmunes cardiovasculares como enfermedad reumática del corazón, bloqueo cardíaco congénito y otras afecciones cardíacas con componente autoinmune como miocarditis, endocarditis infecciosa, pericarditis, la isquemia posinfarto, trasplante cardíaco, arterioesclerosis, vasculitis