Construcción de 32 viviendas de interés social (VIS) del proyecto Villa Mónica lote 2 etapa 1, Villavicencio (Meta) (2024)
El presente proyecto aterriza de manera practica cada uno de los conceptos relacionados con la Gerencia de proyectos de construccion e infraestructura para la Construcción de 32 viviendas de interés social (vis) del proyecto Villa Mónica lote 2 etapa 1, Villavicencio (Meta), usando la metodologia y guia del PMBOK para cada una de las etapas del proyecto, ademas, dicha metodologia permite mejorar la planificacion estrategica de la empresa.