100 años de la Quinta de Mutis, clúster universitario de la vida y la tierra | Semana (2023)
El nombre “Quinta de Mutis” no fue una elección al azar. Fue un significativo homenaje al legado del sabio Mutis, médico, científico, profesor de matemáticas de la Universidad del Rosario y líder de la Expedición Botánica.