Duc in Altum (1923)
Artículo que habla sobre el valor que tiene la moral con la intelectualidad de la evolución estudiantil, para así que logre ocupar un puesto muy alto en el pensamiento de la verdad y el bien. Esto se relaciona con la frase "mar adentro", que significa más allá.