Bodyweight movement (2021)
Ofrecer un servicio de entrenamiento basado en "lo que te guste hacer", cada cliente tendrá un proceso de conocimiento del sistema de entrenamiento de cada línea de negocio para decidir cual le gusta, con un diseño flexible sin tener que dirigirse al punto físico todos los días.