Hombre, misterio y realidad en el espacio (1961)
Los anhelos humanos, aquellos que se remontan en el río de los tiempos y que se pierden tras las cortinas de la historia, acaban de verse realizados por una proeza que cantarían los juglares, inspiraría los poetas y que, en manos de Homero, se convertiría en otra Odisea grandiosa y elocuente, sublime e imperecedera.