Presentación de datos (2010)
Un aspecto importante en la presentación de resultados de un trabajo de investigación es la representación adecuada y clara de los datos, los cuales pueden ser, incluso, imprescindibles para lograr que se acepte su publicación. Es habitual que personas inexpertas en la materia se encuentren ante una gran cantidad de información recogida, sin saber qué hacer con ella. A continuación reseñamos algunas ideas muy claras para evitar errores o situaciones que hoy son inadmisibles, y ello no sólo nos preparará para la publicación de nuestros trabajos, sino también para una lectura crítica de los de otros. En ciertos casos se trata de normas, y en otros, tan sólo de sugerencias