La posesión de las servidumbres voluntarias (1959)
La posesión de las servidumbres en general presenta características especiales que la diferencian fundamentalmente de la posesión de los bienes corporales. Esta última, en efecto, tiene como objeto una cosa sobre la cual ejerce el poseedor de las funciones de propietario, séalo o no en realidad.