Comportamiento de la atención de urgencias en un hospital universitario de IV nivel de bogotá durante la pandemia covid-19 entre marzo de 2020 y marzo de 2021 (2023)
Estudio observacional de tipo transversal y descriptivo que se realizó con información del servicio de urgencias de adultos en un hospital de IV nivel en un periodo de un año durante la pandemia COVID-19, analizando la dinámica de la atención de casos en el servicio de urgencias, la cual guardó relación con las medidas implementadas por las autoridades sanitarias durante la pandemia.