Propuesta de un modelo de auditoría del paciente consultador crónico en el servicio de consulta externa de medicina general de la I.P.S. Comfamiliar aseguradores adscrita a susalud E.P.S. regiones Bogotá (1998)
Este trabajo de investigación, realizado como requisito parcial para optar por el título de Auditor en Salud, propone un Modelo de Auditoría para el paciente consultador crónico en Susalud E.P.S., partiendo del análisis de la problemática de la