Traducción de la sentencia de la Corte Internacional de Justicia en el caso Presuntas violaciones de derechos soberanos y espacios marítimos en el mar Caribe (Nicaragua c. Colombia). Excepciones preliminares (2017)
Este documento contiene en texto completo el articulo Traducción de la sentencia de la Corte Internacional de Justicia en el caso Presuntas violaciones de derechos soberanos y espacios marítimos en el mar Caribe (Nicaragua c. Colombia). Excepciones preliminares publicado en ACDI - Anuario Colombiano de Derecho Internacional; Vol. 10 (2017): Especial 10 años; 545-608;Annuaire Colombien de Droit International - ACDI; Vol. 10 (2017): Especial 10 años; 545-608;Colombian Yearbook of International Law - CYIL; Vol. 10 (2017): Especial 10 años; 545-608;2145-4493;2027-1131;10.12804/revistas.urosario.edu.co/acdi/vol102017