Semblanza de Newman (1947)
El doctor Juan Enrique Newman fue el paladín de esa restauración espiritual, sincera y paciente labor de muchos años, que dio por resultado su ingreso a la Iglesia Romana, en cuya doctrina halló lo que buscaba: el principio de autoridad.