Cultura corporativa en clínica privada de la ciudad de Bogotá (2001)
El presente es un trabajo de campo el cual tiene como objetivo la cultura corporativa que existe en una clínica privada de la ciudad de Bogotá, y la cual prepondera a la calidad y el éxito como entidad. Por lo anterior, en el trabajo se desarrolla un análisis sobre el clima organizacional, planta física, empleados, toma de decisiones, y servicio al cliente, todo la amalgama de factores son los que definen la existencia o no, de la cultura corporativa.