Internacionalizacion de Supertiendas Olimpica S.A como Megasuper en Costa Rica (2012)
El presente documento corresponde a un anexo del estudio de Clima Organizacional en Supertiendas Olímpica S.A – Caso Suba (enlace http://hdl.handle.net/10336/2992) donde básicamente se analiza el proceso de internacionalización de la compañía y su incursión al mercado de Costa Rica como la cadena de supermercados “Megasuper”.