Desarrollo de un protocolo de adherencia a partir de un asistente de voz virtual para personas de la tercera edad (2019)
Dentro del documento se encontrarán cada uno de los procedimientos que se llevaron a cabo para el desarrollo del protocolo de adherencia, con toda la configuración y adecuación del entorno de Alexa en una computadora de placa reducida (Raspberry Pi 3). Se mostrarán los protocolos diseñados como diagramas de flujo, evidenciando cada uno de los pasos requeridos para un agendamiento eficaz. Finalmente, se mostrarán y explicarán los resultados obtenidos en consola del AVS, argumentando cada situación presentada durante la ejecución de las pruebas.