Ensayistas colombianos desaparecidos (1946)
La “Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario” se honra en esta ocasión, al publicar este apasionante estudio del Dr. Raimundo Rivas, ilustre colombiano, desaparecido recientemente. Aunque este ensayo fue escrito hace mas de diez años y publicado en esta misma revista, sin embargo, su lectura reviste especial interés por contener consideraciones de mucha actualidad.