La influencia de la política exterior de Venezuela de los últimos cuatro años (2000-2004) en las relaciones comerciales colombo-venezolanas en materia de comercio de lácteos y sus derivados (2005)
El núcleo central es el aspecto de política exterior y comercial colombo-venezolana y su influencia en el comercio bilateral de lácteos, enmarcados en el periodo presidencial 2000-2004.