Desconocimiento de la prueba de confusión en las decisiones judiciales y administrativas (2024)
Se busca analizar a partir de un caso hipotético qué pasa cuando hay una prueba que dice que hay confusión y el juez, o la autoridad administrativa, decide fallar concluyendo que no hay confusión con base en: i) su propio criterio; y/o ii) criterios jurisprudenciales o doctrinarios; y/o iii) realizando un análisis probatorio superfluo, es decir sin controvertir la prueba de la confusión o valorarla en la forma debida.