Breves notas sobre las publicaciones periódicas de nuestra Facultad de Medicina (2010)
La necesidad de comunicarnos es inherente al ser humano. Docencia, investigación y extensión son la propia naturaleza de las universidades. Las formas para esta última pueden ser muy variadas, pero sin duda una de las que más dejan huella, y sin duda pro-funda satisfacción en quienes pretendemos comunicar, es el lenguaje escrito. Para satisfacer tal fin, el Colegio Ma-yor, que edita desde 1905 la revista Novaet Vetera, la más antigua en su género en el país, (1) ha venido impulsando la creación de publicaciones propias en las diferentes escuelas que la conforman