Pasado presente y futuro del puerto de Cartagena frente a los requerimientos de la apertura (1995)
presentar la realidad portuaria de Cartagena y verificar si efectivamente se están dirigiendo los esfuerzos a la optimización de la operación del puerto, para adecuarse a la corriente económica vigente