Plan de marketing digital para Seguridad Eurovic de Colombia (2020)
Los gustos de los consumidores son dinámicos, por lo tanto, el mercado día a día necesita reinventarse para lograr conectar con su mercado objetivo. Es por esta necesidad de entender cada vez más las nuevas tendencias y estrategias que las empresas se motivan a implementar estrategias de posicionamiento digital; para lograr llegar a esos consumidores en un momento en el que la importancia de lo digital toma cada vez más relevancia. El presente documento contiene el plan de mercadeo digital viable, estructurado y especifico creado para la empresa Seguridad Eurovic de Colombia, buscando que el mismo permita tener resultados positivos en el posicionamiento y consolidación de canales digitales de la empresa, y lograr sus objetivos de conversión, reconocimiento y posicionamiento. Se realizó una investigación descriptiva de la empresa y caracterización de sus debilidades y fortalezas, así como un análisis de su entorno, competidores principales y oportunidades. Posteriormente se procedió a desarrollar las diferentes estrategias que al ser implementadas permitirán optimizar los resultados obtenidos mediante el uso de los medios digitales.