El libro y la editorial en los días de las palabras probabilísticas (2024)
¡La era de la inteligencia artificial (ia) ha llegado!, el futuro que tanta fascinación ha causado en la ciencia ficción sobre máquinas capaces de ‘pensar’ por sí mismas para resolver problemas que de momento solo los seres humanos podemos ha dado pasos agigantados en el último año.