Análisis del proceso de integración energética entre Mercosur y Venezuela desde un nuevo regionalismo hacia la integración regional (2013)
La integración regional ha creado un renovado escenario internacional, donde el factor energético juega un papel importante en las relaciones de cooperación entre Mercosur y Venezuela, haciendo de la integración energética un rol importante en el marco de la cooperación entre sus partes.