Riesgo psicosocial y satisfacción laboral en la gerencia de recursos humanos de una empresa de servicios públicos de Bogotá (2001)
estudiar la relación entre los factores de riesgo psicosocial y la satisfacción laboral del personal de la Gerencia de Recursos Humanos de una empresa de servicios públicos de Bogotá, con el fin de proponer un plan de intervención