Candidatos presidenciales y reforma policial: ¡a estudiar y hacer bien la tarea! (2021)
Hace unos días tuvo lugar el debate entre nueve candidatos y candidatas presidenciales sobre la reforma policial. Si hemos de darnos una idea de lo que proponen los candidatos presidenciales sobre temas tan sensibles como la reforma de la policía, el reciente debate organizado por El Espectador deja la triste impresión de que los aspirantes a la presidencia tienen un conocimiento muy superficial y que sus escasas propuestas sobre este tema están llenas de lugares comunes.