Un tunjano ilustre en la rectoría del Colegio Mayor (1939)
“Un tunjano ilustre en la rectoría del Colegio Mayor”. Aparte del capítulo XlV del segundo tomo de la crónica del muy ilustre Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario.