Transmilenio : Espacio celebrado Intervenciones pedagógicas y culturales para la apropiación del espacio público. Concurso de ideas (2004)
Se busca el mejoramiento de la calidad de vida de la ciudad, a partir de la apropiación y construcción de identidades en el espacio público. Igualmente, se favorece la participación ciudadana dentro de los procesos de desarrollo urbano