Evolución del rol de la mujer en las organizaciones y su impacto en el comportamiento organizacional durante el período del 2005-2019 (2019)
El presente artículo busca dar una visión sobre los cambios que se han generado en la percepción del rol de la mujer en las organizaciones y cómo su presencia en diferentes niveles de liderazgo genera impactos positivos en su entorno y trabajo.