Neonatal seizure detection using deep convolutional neural networks (2018)
La identificación de un conjunto básico de características es uno de los pasos más importantes en el desarrollo de un detector automático de ataques. En la mayoría de los estudios publicados que describen características y clasificadores de convulsiones, las características fueron diseñadas a mano, lo que puede no ser óptimo. El objetivo principal del presente artículo es utilizar redes neuronales convolucionales profundas (CNN) y bosques aleatorios para optimizar automáticamente la selección y clasificación de características