Organophosphorus and carbamate pesticide exposure in Putumayo Province, Colombia (2007)
En 2005 el Sistema de Vigilancia en Salud Pública encontró que el departamentodel Putumayo es la región con mayor incidencia de intoxicaciones por plaguicidas en Colombia.