Análisis de la política anti-narcóticos en la República del Perú y la influencia de la cooperación estadounidense (2006-2011) (2013)
En este estudio de caso se presenta un repaso histórico de las políticas anti-narcóticos en el Perú así como la influencia que ha ejercido EE. UU en ésta a través de la cooperación bilateral. Se analizan igualmente los programas de cooperación en el gobierno de Alan García(2006 - 2011) y sus resultados