Superbia vitae (1923)
Artículo que trata el tema del orgullo en los hombres, y de como esto va de la mano tanto con la soberbia y la codicia, debido a la fiebre del oro en aras de lograr riqueza y de saber hasta donde va la dignidad como reflexiones del escrito en mención.