Sonidos de guerra y resistencia (2024)
La escena del metal en Colombia ha permitido crear espacios de manifestación social y cultural con incidencia en la vida política de aquellos que se autoperciben como metaleros. Ahora bien, a la par que la cultura metalera se ha intentado manifestar en contra de estructuras políticas, sociales y religiosas, ha sido blanco de constantes críticas, ya sea por su representación estética no convencional en la sociedad o por sus fuertes narrativas que cuestionan la política, cultura, religión o cualquier tipo de dogma en general. Sonidos de guerra y resistencia retrata de qué manera los metaleros de las localidades de Suba, Tunjuelito y Ciudad Bolívar expresan las inconformidades que tienen respecto a situaciones sociales y políticas en Colombia.