Proyecto casa cultural granadina o carpa de cultura (1996)
Dadas las condiciones socioeconómicas de pobreza y desarraigo cultural de los habitantes de la localidad de Bosa, es necesario la creación de espacios de rescate, valoración, encuentro, educación y promoción cultural y artística