Análisis cultural de la democracia en india a partir del año 1991 (2008)
Gran parte de estas observaciones se ven reflejada en esta monografia, pero aún más importante, seve reflejada la percepción que tengo acerca de la ciencia politica contemporánea. La monografía Cuenta con dos variables: la cultura y la democracia, donde la primera es la cuasa de la segunda.esto no implica que lo expuestoen en el texto frente a esta relacion causal, sea una verdad irrefutable, ni que no existan muchas otras explicaciones y variables endógenas y exógenas, las cuales no desconozco, para abordar el fenómeno de la democracia en India.