Interacción directa con gerente para corroboración de las competencias gerenciales (2023)
El objetivo del presente trabajo es explorar y analizar las habilidades blandas esenciales del gerente de seguridad de Olímpica, centrándonos en la capacidad de trabajo en equipo, la adaptabilidad al cambio, la toma de decisiones éticas y la gestión efectiva del tiempo, con el objetivo de garantizar que el candidato posea las competencias necesarias para liderar y motivar al equipo, así como para enfrentar los desafíos dinámicos del entorno laboral.