Competitividad del sector turístico colombiano ante los procesos de negociación ALCA y TLC entre Colombia, Perú, Ecuador y Estados Unidos (2004)
Ante el auge de las relaciones comerciales a nivel mundial, el sector servicios se ha favorecido en una marcada tendencia al desarrollo del mismo. Como parte del sector servicios, el turismo es considerado en el ámbito mundial como la industria