Efectos en la competitividad comercial de Colombia y Alemania por la implementación de las políticas ambientales estudiadas en la OMC (2004)
Países disimiles comercial y ambientalmente como Colmbia y Alemania, con diferentes capacidades económicas, tecnológicas y científicas, así como una posición algunas veces opuestas en las discusiones presentadas en el CCMA