Las soluciones precarias como opción definitiva para la solución de la situación de refugio en la comunidad del Sahara Occidental (2009)
Hoy los casos de refugio se enmarcan en el refugio prolongado, ya que exceden el tiempo en el cual se esperaban soluciones para superar las causas de estas migraciones. En el caso saharaui, los refugiados no han recibido ninguna respuesta definitiva que permita la modificación de su estatus.