Trabajo final de pre-Incubación del emprendimiento Boxi (2021)
Boxi nace con la idea de ofrecer planes con los productos necesarios a aquellas personas que buscan generar una reunión casual, pasar un buen rato entre familiares, amigos o simplemente un encuentro romántico diferente y único. Generamos el paquete completo y con la posibilidad de personalizar el plan mediante la elección de productos precisos para la ocasión cómo licor, juegos, snacks, copas reutilizables y personalizadas, un kit postmortem (productos necesarios para pasar el guayabo) o una tabla de quesos para un momento más íntimo. Igualmente buscamos generar una entrega rápida (domicilio 24hr) o personalizada, que se acomode a las necesidades de nuestros clientes. Entendemos que muchas veces los planes casuales son planeados el mismo día por lo que queremos garantizar el tiempo corto de entrega para aquellas personas que buscan divertirse sin preocuparse por planear.