La herencia española en los Estados Unidos (1926)
Resalta los aportes que hicieron los hispanos a los EE. UU. El valor de la cultura para propiciar el acercamiento de los pueblos. A partir de intercambios de saberes como el habla, estudio geográfico, historia, etc.