El mensaje espiritual de Efe Gómez (1958)
En el principio fue un ingeniero de minas. Por los angostos caminos de Antioquia, en infértiles cabalgaduras, su estampa se hizo fraternal para todos los trabajadores. Era el doctor Francisco Gómez Escobar, iluminado por el paisaje.