Youth Narratives Construction. Transdisciplinar Dis/Agreements (2010)
Desde la vivencia de la consulta psicológica universitaria y el aula de clase surge la necesidad de propiciar alternativas de construcción de saberes sobre jóvenes, desde los jóvenes y sus propios cuestionamientos y proposiciones en torno a sus realidades. Proponemos la creación de espacios alternos de encuentro donde sean los mismos jóvenes quienes construyan discursos sobre si mismos y sus temas (cuerpo, violencia, ritmos musicales) buscando formas particulares de subjetividad reelaboradas en formas narrativas diversas.